师市医保定点医院
石河子首家妇产医院

首页 > 计划生育 > 药物流产

【时间】把握药流最佳时间 流走意外留住真爱

来源:石河子京都妇产医院

  每一种流产方式都有一个最佳的时间,因为只有在最佳的时间里进行流产的效果是最好的,并且对身体的伤害也比较小,流产后身体的恢复速度也快些。那么药物流产最佳时间是什么时候?下面就由石河子京都妇产医院的有关专家对此展开相关的介绍和说明。

图1

  【药流最佳时机】什么时候做药流最合适

  女性朋友在明确做药流的最佳时间后,可以提高流产的成功率。众多女性朋友认为药流只要服药就可以了,而忽略了药物流产的最佳时间。可能就会直接影响到药流的最终效果,从而要面对二次流产(清宫手术)的困扰。药物流产只适宜怀孕在49天内的早期宫内妊娠,B超检查孕囊的平均直径要小于2.3厘米。

  【石河子京都妇产医院温馨提示】怀孕时间的计算: 其实要知道怀孕多久可以做人流必须首先了解如何计算怀孕时间,怀孕时间是根据上次月经开始的第一天开始算的。比如,7月20号是上次月经的第一天,今天是8月31号,那么怀孕的时间就是42天。专家.gif

  【药流注意事项】药物流产讲究多 把握药流最佳时机

  一般而言,药流的最佳时机是的平均直径要小于2.3厘米,当孕囊大于这个数值的时候,就不适宜做药物流产了,但因个体差异不同,具体应根据孕囊大小来确定个体药流的最佳时间。

  女性在怀孕初期是做药流的最佳时间,停经49天以内。若超过49天,是不适合做药流的。而人流的最佳时间在35-45天左右,最迟在12周以内进行人工流产。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术药流时间短,副反应轻,出血少。

  药物流产只适用于该孕妇没有心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病,无烟酒嗜好的情况下。凡孕期长、胎囊大、年龄大孕次多、半年内有过人工流产史或剖宫产史、处于产后哺乳期、子宫畸形或合并子宫肌瘤的孕妇,均不适宜药物流产。所以,石河子京都妇产医院的专家提醒广大女性朋友在做药流前,一定要谨慎。

图3

  ❤❤❤特大喜讯:凡是通过网上预约就诊的女性朋友,可免费进行妇科常规检查和早早孕检查,享受56元妇科检查优惠套餐!前提是要预先网络预约哦!姐妹们,动动你们的手指,快快点击预约,将健康收入囊中,做美丽女人,从关爱自身健康开始。

看看大家都在看什么

医院简介About Jingdu

    石河子市京都妇产医院有限公司是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化、酒店式女性健康园区……[详细]

专家团队Expert Panel更多>>

优惠活动Public Activity更多>>

特色技术 Special Therapy更多>>

预约挂号 在线咨询 来院路线 电话咨询

地址:石河子市北子午路10号原石河子饭店(客运中心旁或大转盘)
健康热线:09932030055               
新ICP备16001752号-1                

新公网安备 65910102000014号