师市医保定点医院 | 石河子唯一一家妇产专科医院
石河子首家妇产医院

首页 > 京都资讯

京都妇产医院“迎五一,送健康”义诊活动即日启动

来源:石河子京都妇产医院

  在女性已撑起半边天的现代社会,做女人难,做个新时代的女人更难。不仅要上得了厅堂,下得了厨房,而且还时常忙于工作和照顾家人,总是无暇关注自己的身体状况,月经异常,白带增多等各种妇科问题层出不穷,给女性的正常生活带来了严重影响。

  致敬劳动者,关爱女性健康。在“五一劳动节”来临之际,为帮助深受妇科病之苦的女性早日摆脱疾病的困扰,健康过节。由石河子京都妇产医院主办的“迎五一,送健康”大型公益活动即日正式启动。

  京都妇产医院是石河子首家师市妇产医保定点医院,是一所集医疗,科研,健康,保健为一体的现代化综合性医院,是西北地区首家开展妇科诊疗,妇科保健的非营利性机构,为更好的开展此次活动,活动期间,医院将实施免收挂号费,免费义诊,提供微创手术援助基金等一系列惠民、便民措施,为每位女性健康保驾护航。健康热线:0993--2030055

  一、活动时间:即日起至5月31日

  二、主办单位:石河子京都妇产医院

  三、活动主题:“迎五一,送健康”

  四、活动内容:

  1、京广沪三地名医汇聚阳光妇科,免费会诊;

  活动期间,来自北京,上海,广州等地的三甲名医将齐聚阳光妇科,为此,医院专家成立了以付进忠主任为组长,由数位权威专家组成的“专家会诊组”,免收挂号费,免费义诊,会诊,让患者足不出户就能享受大医院专家级的医疗服务。

  2、百万爱心援助基金,为女性健康保驾护航。

  为缓解老百姓“看病难,看病贵”问题,减轻患者就医成本,活动期间,石河子京都妇产医院医院专门成了“100万爱心援助基金”,在妇科检查,人流手术,微创手术等方面提供援助基金,具体优惠如下:

  优惠1、四维彩超290元;

  优惠2、无痛人流术360元;

  优惠3、妇科检查套餐56元;

  优惠4、宫颈疾病援助300元;

  优惠5、妇科整形援助500元

  【温馨提醒】关爱自己,做健康女人。有健康需求的女性,欢迎您通过电话:0993--2030055或医院官网http://www.2026999.com/ 在线咨询,预约就诊。

看看大家都在看什么

医院简介About Jingdu

    石河子市京都妇产医院有限公司是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化、酒店式女性健康园区……[详细]

专家团队Expert Panel更多>>

优惠活动Public Activity更多>>

特色技术 Special Therapy更多>>

预约挂号 在线咨询 来院路线 电话咨询

地址:石河子市北子午路10号原石河子饭店(客运中心旁或大转盘)
健康热线:09932030055               
新ICP备16001752号-1                

新公网安备 65910102000014号