师市医保定点医院
石河子首家妇产医院

首页 > 宫颈疾病 > 宫颈息肉

【费用】治疗宫颈息肉多少钱--师市医保定点医院

来源:石河子京都妇产医院

  据京都妇产医院专家的临床经验总结指出:宫颈息肉可见白带增多、白带带血、腰骶部疼痛、痛经、同房后出血、阴道出血,给患者的身心带来巨大危害,甚至影响患者的生命健康。很多患有宫颈息肉的女性都想治疗好自己的疾病,但是对于治疗费用方面都不是很清楚。那么宫颈息肉的治疗费用与哪些因素有关呢?

  [费用]治疗宫颈息肉多少钱

  京都妇产医院的专家表示,影响宫颈息肉治疗费用的主要因素包括以下三个方面:

  一、术前检查费用:在治疗宫颈息肉之前,首先要确诊是什么病因引起,才好辩证施治、针对治疗。妇科检查是女性的保护伞,石河子京都妇产医院结合广大慈善资源,责任与爱心并行,医保报销等措施,让广大女性享受惠民援助。

  二、手术费:手术费用是所有费用中差异最大的,根据患者宫颈息肉的病变严重程度、个人体质以及医院、手术方式、手术医师等因素,高低不一。

  三、术后消炎费用:术后消炎工作是必要的,医生会根据手术者的不同身体情况,来进行消炎,开些相应的药物是为了让手术者更快更好的恢复,及早的投入到正常的工作和生活中去。

点击直接了解宫颈息肉手术费用

  [技术]宫颈息肉怎么治疗

  京都妇产医院从国外引进的“BBT自凝刀宫颈修复术”被世界卫生组织(WHO)、国际妇婴组织、国际妇科研究中心、国际妇产科联合会(FIGO)等国际8大权威机构联合认证,并被指定为国家卫生部十年百项PCC项目治疗宫颈息肉重点推荐技术。

  BBT自凝刀宫颈修复术四大优势,重塑完美宫颈

  优势一、无创治疗,对宫颈无损伤。无创治疗、无菌操作、无痛手术,有效避免出血、感染等并发症,术后不留瘢痕、宫颈光滑如初,不影响生育功能、不影响性生活。

  优势二、超导可视定位,治疗更精确。可视技术,精确定位,精细治疗,有效避免激光、电灼、冷冻等传统治疗时不均匀操作所带来的治疗损伤。

  优势三、一次修复即能达到治疗目的。精确扫描各类病灶,及时有效阻断病变,防止炎性组织恶化和蔓延,积极重建组织细胞,激发抗体,提高免疫。杜绝复发和“假性治愈”,一次性达到彻底治愈的目的。

  优势四、不同群体,针对性治疗更彻底。针对在孕、未育、已育女性不同的宫颈状态采用针对性治疗,保证患者宫颈恢复光滑如初,不影响生育,保证健康妊娠。

还有疑问?点击咨询专家

看看大家都在看什么

医院简介About Jingdu

    石河子市京都妇产医院有限公司是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化、酒店式女性健康园区……[详细]

专家团队Expert Panel更多>>

优惠活动Public Activity更多>>

特色技术 Special Therapy更多>>

预约挂号 在线咨询 来院路线 电话咨询

地址:石河子市北子午路10号原石河子饭店(客运中心旁或大转盘)
健康热线:09932030055               
新ICP备16001752号-1                

新公网安备 65910102000014号