师市医保定点医院
石河子首家妇产医院

首页 > 妇科整形 > 阴道紧缩

【危害】阴道松弛危害大 别让它断送您的“性”福

来源:石河子京都妇产医院

  阴道松弛给女性带来的危害非常大,它是很多婚姻发生七年之痒的原因,是引发妇科疾病的隐患,所以一定要引起重视,女性一旦出现阴道松弛,要及时到正规医院做阴道紧缩术,才能有效避免更多不良后果的出现。

  【危害】

  1. 引发细菌感染:阴道松弛后容易发生感染,尤其是阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口状态,就很容易发生细菌感染。

  2. 引发妇科病:阴道松弛,一些妇科病相继而至。阴道松弛后很容易发生感染,尤其是阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于启齿状态,就很轻易发生细菌感染。

  3. 影响性生活质量:男性在过性生活时十分在意紧握感,而女性则更重视容纳感,一旦阴道松弛,这两种感觉都会变差,影响夫妻性生活的质量。

  4. 导致过早衰老:阴道松弛会导致女性早衰,失去往日的色泽。据统计,80%的产后妇女和90%的30岁以上妇女,都会有不同程度的阴道松弛。

  5. 造成应力性尿失禁:阴道松弛容易造成女性应力性尿失禁,一般四五十岁的女性易患此病。由于阴道前壁膨出,或者膀胱膨出,当膀胱充盈、大笑或者大喊时腹压增高,就可能引发尿失禁。

阴道松弛危害这么大?马上点击与专家商讨对策

  【技术】

  专家推荐:“韩式MEC阴道紧缩术”——收紧自己管“紧”男人

  京都妇产医院率先引进——“韩式MEC阴道紧缩术”,该手术可根据患者的年龄、阴道松弛的不同程度进行美容整形,通过手术修复松弛的肌肉,使阴道弹性增强,松紧度变得合适。阴道紧缩术解除了患者心理上和生理上的痛苦,提高了夫妻性生活质量,实现了女性阴部美容重塑的新突破。

马上预约,可享受韩式MEC阴道紧缩术500元援助

  ❤❤❤特大喜讯:凡是通过网上预约就诊的女性朋友,可免费进行妇科常规检查早早孕检查,享受白带常规5元网络优惠检查价和宫颈刮片5元网络优惠检查价,还可以享受数码电子阴道镜10元网络优惠检查价和腹部B超10元优惠检查价!前提是要预先网络预约哦!姐妹们,动动你们的手指,快快点击预约,将健康收入囊中,做美丽女人,从关爱自身健康开始。>>>快速预约通道

看看大家都在看什么

医院简介About Jingdu

    石河子市京都妇产医院有限公司是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化、酒店式女性健康园区……[详细]

专家团队Expert Panel更多>>

优惠活动Public Activity更多>>

特色技术 Special Therapy更多>>

预约挂号 在线咨询 来院路线 电话咨询

地址:石河子市北子午路10号原石河子饭店(客运中心旁或大转盘)
健康热线:09932030055               
新ICP备16001752号-1                

新公网安备 65910102000014号