师市医保定点医院
石河子首家妇产医院

首页 > 妇科整形 > 处女膜修复

【专家解答】处女膜修复术逼真么?疼么?专家为您360度答疑解惑

来源:石河子京都妇产医院

  近年来,处女膜修复手术得到了越来越多人群的认可,也有很多的女性朋友对因为对处女膜修复手术一无所知,所以有所顾虑,导致后来与幸福失之交臂。下面就由京都妇产医院的专家对处女膜修复手术的一些常见问题做一下具体的介绍。

图1

  一、处女膜修复手术逼真么?落红率高么?

  处女膜修复术已经越来越得到了公众的认可,因为它在女性的生理上和心理上都进行了一个修补,缝合了过去失败爱情的小伤口。但很多女性关心,会不会做完之后还能被看出来呢?

  京都妇产医院的专家说,现在的处女膜修补术已经发展的很成熟了,是不会看出来的。京都妇产医院全新引进的韩式MEC处女膜修复术,更能保障术后100%落红。

左马上预约,可享受韩式MEC处女膜修复术500元援助右

  二、处女膜修复手术痛吗?安全吗?

  随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。韩式MEC处女膜修复术采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。除此之外,其分层缝合法安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。

  [京都妇产医院温馨提醒]做这种处女膜修复整形手术一定要去正规的妇科整形医院进行,保证手术效果,以及避免术后并发感染等。此外,正规的医院对个人隐私也有保障。

图2

  三、韩式MEC处女膜修复术

  京都妇产医院引进的全新修复术——韩式MEC处女膜修复术具有两大完美优势,即处女膜完美修复术和处女膜真实重塑术,全面运用国际最先进的“自体组织修复”手术理念进行处女膜修复与再造,坚持以韩国高端妇科整形几十年沉淀的美学标准一对一设计外观;严格遵照处女膜整形修复领域的手术标准进行处女膜修复的设计与手术。整个手术导入国际先进FDA麻醉标准,全程无痛感,手术时间短。

  韩式MEC处女膜修复术是目前最先进的处女膜修补术,其先进之处在于微创手术不留痕迹,且需要时间很短,一般15--30分钟即可大功告成。由临床经验20年以上万例手术无差错专家亲自手术,精细、微创,手术效果完美,为您完美还原“第一次”,落红率达100%!

图3

  ❤❤❤特大喜讯:凡是通过网上预约就诊的女性朋友,可免费进行妇科常规检查早早孕检查,享受56元妇科全套检查网络优惠检查价,前提是要预先网络预约哦!姐妹们,动动你们的手指,快快点击预约,将健康收入囊中,做美丽女人,从关爱自身健康开始。左快速预约通道

看看大家都在看什么

医院简介About Jingdu

    石河子市京都妇产医院有限公司是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化、酒店式女性健康园区……[详细]

专家团队Expert Panel更多>>

优惠活动Public Activity更多>>

特色技术 Special Therapy更多>>

预约挂号 在线咨询 来院路线 电话咨询

地址:石河子市北子午路10号原石河子饭店(客运中心旁或大转盘)
健康热线:09932030055               
新ICP备16001752号-1                

新公网安备 65910102000014号