师市医保定点医院
石河子首家妇产医院

首页 > 妇科整形 > 处女膜修复

<全国十佳>完美修复处女膜 选择京都妇产医院

来源:石河子京都妇产医院

  做处女膜修复为什么要选择京都妇产医院?自古以来,处女膜就担当着象征女性是否纯洁忠贞的角色。但是谁没有过一个青涩的少女年代呢?“新婚之夜发现妻子非处女”已经日益成为婚姻的定时炸弹,这是多少过来人的痛苦总结,因此,处女膜修复变得意义非凡,它不仅可以修复女性的处女膜,还可以治愈她们受伤的心灵,给她们再次寻找真爱的勇气。

图1

  <全国十佳百姓放心医院>石河子京都妇产医院——给您最贴心的关爱!

  NO.1【比资质】卫生局认可医院 值得女性信赖

  石河子京都妇产医院是一所专注于为品位女性提供高品质诊疗服务的大型国际化专业妇科医院,是卫生部批准的石河子独家专业妇产医院,更是全省规模最大的专业妇科医院。医院先后被评为“妇科微整形0事故单位”、“全国妇产示范医院”、“全国十大妇产高效诊疗基地”,并因其优质服务被卫生局授予“质量服务信誉AAA级医院”荣誉,成功领先地区同类医院。医院每年都能收到数千面锦旗,医院处女膜修复手术更是获得9.8分以上的美誉。

  NO.2【比技术】引进国际前沿技术 修复处女膜100%落红

  韩式MEC处女膜修复术是目前最先进的处女膜修补术,其先进之处在于微创手术不留痕迹,且需要时间很短,一般15--30分钟即可大功告成。

  ◆成功率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为60%—70%。韩国MEC自体组织处女膜修复术,成功率在95%以上;术后见红率达到100%。

  ◆安全性好:韩国MEC自体组织处女膜修复术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。

  ◆完全无痛:随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。京都妇产医院妇科手术过程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。

  ◆无需拆线:韩国MEC自体组织微创处女膜修复术主以微创美观、仿生为特色,采用韩国进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大提高了成功率,也降低了拆线时感染等风险。

左网络预约前20名女性,可享受韩式MEC处女膜修复术500元援助。马上点击预约右

   NO.3【比专家】汇聚名医名家 打造特色妇科品牌

  京都妇产医院专家汇集了一支由三甲医院(北京妇产医院 北京协和医院等)从事临床工作数十年的主任医师及国内知名妇科专家组成的医疗团队。此外,全院医、护、助产团队每年必须通过126项医技考试达标且无任何医疗事故史方可上岗,扎实过硬的专业技能力求满足每一位患者的需求。京都妇产医院私密整形科室汇集名医堂资深专家,韩国MEC处女膜修复术由万例手术0事故专家亲诊,女性朋友们可以免去对手术安全的担忧。

  NO.4【比服务】京都温馨服务 修复手术女性最佳选择

  医院精心布置的院内设施,让女性倍感温馨,辅以专业医师心理疏导,有效消除女性就诊的紧张心理,让女性也能轻松完成就医过程。这也是,初次做处女膜修复术女性在其它医院所体验不到的。

  “导医全程细致陪护、绿色就诊私密通道,一人一诊室隐私保护,网络预约享实惠”,四大特色服务,专业妇科医院让处女膜修复术更专业更私密。

图3

  NO.5【比价格】消费者满意3A医院 平价不平质

  石河子京都妇产医院,作为石河子妇联合作医院,石河子母婴保健指定医院,以其亲民的价格和精湛的技术,赢得众多女性朋友的青睐。多年来,京都坚持自己“让所有人都看的起病,让所有人都看的好病”的原则,不断研发新技术新方法,降低操作和药物成本,实现广大女性以最低的价格治好自己的病,以最低的价格享受最优质的服务!对此,京都妇产医院针对这一点,对所有女性开展援助活动,从现在起,网络预约前20名女性,可享受韩式MEC处女膜修复术500元援助!左点击在线预约

  ❤❤❤特大喜讯:凡是通过网上预约就诊的女性朋友,可免费进行妇科常规检查早早孕检查,享受56元妇科全套检查网络优惠检查价,前提是要预先网络预约哦!姐妹们,动动你们的手指,快快点击预约,将健康收入囊中,做美丽女人,从关爱自身健康开始。左快速预约通道

看看大家都在看什么

医院简介About Jingdu

    石河子市京都妇产医院有限公司是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化、酒店式女性健康园区……[详细]

专家团队Expert Panel更多>>

优惠活动Public Activity更多>>

特色技术 Special Therapy更多>>

预约挂号 在线咨询 来院路线 电话咨询

地址:石河子市北子午路10号原石河子饭店(客运中心旁或大转盘)
健康热线:09932030055               
新ICP备16001752号-1                

新公网安备 65910102000014号